Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 29
Среда, 23.07.2025, 09:34
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт

ЗАХВАТ - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЗАХВАТ
ИванДата: Среда, 21.09.2011, 18:22 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В связи с захватом материнского сайта unlispirates украинскими хакерами , не считаю нужным дальнейшие публичные публикации .

Исследоватеотские работы мною велись и будут вестись и дальше , только вот публичных публикаций больше не будет .

Реанимация изобретения антигравитационной платформы была осуществлена МНОЙ , и как своей собственностью , я не считаю нужным делиться бесплатно НЕ С КЕМ ! .

Украинским хакерам , учавствующим в захвате МОЕГО сайта и взломавшим МОЮ почту , я назначаю ШТРАФ в 20 000$ , по курсу ЦБ , в рублях ., на счет моего сотового телефона . Они его знают .

Украинским СПЕЦСЛУЖБАМ , осуществляющим тайное наблюдение за сайтами , предлагаю задуматься о поведении ихних хакеров .
Если бы хакеры не наехали , ВЫ бы , в тихую наблюдая за моим сайтом , могли бы собрать необходимую информацию о гравитационной платформе , продажу которой в октябре месяце я осуществлю АРАБАМ , по подписанным нами контракту .
Теперь ВЫ лишены противодейсвия ЭТОМУ оружию , утечку информации которой я преднамеряно осуществлял .
Делайте выводы господа !.

Без оплаты штрафа Вашими хакерами , я не продолжу публичных работ .

Иван .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz