Иван | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:22 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| В связи с захватом материнского сайта unlispirates украинскими хакерами , не считаю нужным дальнейшие публичные публикации .
Исследоватеотские работы мною велись и будут вестись и дальше , только вот публичных публикаций больше не будет .
Реанимация изобретения антигравитационной платформы была осуществлена МНОЙ , и как своей собственностью , я не считаю нужным делиться бесплатно НЕ С КЕМ ! .
Украинским хакерам , учавствующим в захвате МОЕГО сайта и взломавшим МОЮ почту , я назначаю ШТРАФ в 20 000$ , по курсу ЦБ , в рублях ., на счет моего сотового телефона . Они его знают .
Украинским СПЕЦСЛУЖБАМ , осуществляющим тайное наблюдение за сайтами , предлагаю задуматься о поведении ихних хакеров . Если бы хакеры не наехали , ВЫ бы , в тихую наблюдая за моим сайтом , могли бы собрать необходимую информацию о гравитационной платформе , продажу которой в октябре месяце я осуществлю АРАБАМ , по подписанным нами контракту . Теперь ВЫ лишены противодейсвия ЭТОМУ оружию , утечку информации которой я преднамеряно осуществлял . Делайте выводы господа !.
Без оплаты штрафа Вашими хакерами , я не продолжу публичных работ .
Иван .
|
|
| |